La Identidad Corporativa y el Comportamiento del Consumidor del restaurante “Manos Norteñas” del distrito de San Martín de Porres, Lima en 2016 - Reyes Peña, Aarón Israel (2016)
El objetivo de la presente investigación es determinar si existe una relación entre la Identidad Corporativa y el Comportamiento del Consumidor del restaurante “Manos Norteñas” del distrito de San Martín de Porres, Lima en 2016. Es una Investigación Cuantitativa cuyo alcance es Correlacional. El Diseño es No Experimental, Transeccional. Técnica empleada es la encuesta, Instrumento empledo es un cuestionario para la recolección de datos, validado por medio de la aplicación del coeficiente de Alfa de Cronbach. La población objetivo del estudio son los clientes que ingresan al restaurante “Manos Norteñas” del distrito de San Martín de Porres, Lima – Perú en 2016. Muestreo No Probabilístico.