Marketing educativo y desarrollo institucional, Institución Educativa “Capitán Fuerza Aérea del Perú José Abelardo Quiñones Gonzáles”, La Molina, 2018 - Pajuelo Villafana, Carmen del Pilar (2018)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre marketing educativo y desarrollo institucional en la Institución Educativa Capitán Fuerza Aérea del Perú José Abelardo Quiñones Gonzáles, La Molina, 2018. El estudio fue de tipo básica de diseño no experimental correlacional de corte transversal. La poblaciòn compuesta por 190 docentes, tomàndose como muestra 127 integrantes. Se aplicó dos cuestionarios sobre el marketing educativo y el desarrollo institucional ambos validos y fiables El resultado obtenido fue que el marketing educativo se relaciona directa (Rho=0,712) y significativamente (p=0.000) con el desarrollo institucional en la Institución Educativa “Capitán FAP José Abelardo Quiñonez Gonzáles”, La Molina, 2018. Se probó la hipótesis planteada y esta relación es alta.