Aplicación del ciclo de deming para mejorar la productividad de ventas de taninos vegetales, de la empresa Silvateam Perú S.A., 2019 - Rosas Díaz, Francesca (2019)
El presente estudio fue planteado con el objetivo de mejorar la productividad en el proceso de ventas de taninos vegetales de la empresa trasnacional SILVATEAM PERÚ S.A. y describe todos sus elementos en el diagnóstico y la mejora de dicho proceso. Este es un estudio realizado in situ que consta de diagnóstico y propuesta de mejora, además tiene un enfoque cuantitativo, es aplicativo con diseño pre y post experimental. La población está constituida por datos numéricos de ventas desde el mes de enero hasta mayo del 2019. Se aplicaron las técnicas de encuesta, análisis de registros de atención al cliente, observación de campo y cuestionario. Cabe destacar que este estudio tiene fundamentos en metodologías de calidad, gestión y productividad que a la fecha siguen siendo fuentes viables en tanto refiera a la mejora continua de los procesos