Presupuesto por resultados frente a la Covid 19 en el Hospital Rezola de Cañete 2020 - Seminario Carbonel, Jorge Luis (2021)
En la presente investigación que lleva el nombre “Presupuesto por Resultados frente a la Covid -19 en el Hospital Rezola de Cañete 2020”, ha tenido como objetivo general determinar los resultados del PpR frente a la COVID-19 en el Hospital Rezola de Cañete, de enero a octubre del 2020, para lo cual se tomó como referencia los programas presupuestales de nuestra institución de salud. El tipo de investigación pertenece al diseño descriptivo, toda vez que se describirán los hallazgos obtenidos en el estudio; variedad estudio de caso, ya que esta investigación se llevó a cabo en una realidad particular en el Hospital Rezola, en una situación única e irreproducible como es la pandemia de la Covid- 19; el enfoque del estudio es tipo cualitativo. Se ha encontrado producto del análisis de los resultados encontrados, que el Presupuesto por Resultados en el Hospital Rezola se vio afectado en sus programas presupuestales, con incumplimiento de sus metas físicas, aunque con una ejecución presupuestal muncho mayor, debido a que se tuvieron que realizar modificaciones presupuestales para poder atender la emergencia sanitaria.