Plataforma web para la gestión administrativa de la unidad de gestión educativa local de Marañón, Huánuco 2022 - Cueva Eguizabal, Milton Giovanni (2022)
Esta investigación titulada “Plataforma web para la Gestión administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local de Marañón, Huánuco 2022” planteó como problema principal: ¿De qué manera la plataforma web influye en la gestión administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local de Marañón?, y tuvo como objetivo mejorar la gestión administrativa de la UGEL Marañón mediante la implementación de la plataforma web, como hipótesis: La plataforma web mejora significativamente la gestión administrativa de la UGEL Marañón y el tipo de esta investigación fue aplicada y de diseño pre experimental. También, se utilizó cinco indicadores, entre ellas la calidad de plataforma y el grado de satisfacción del usuario, para los cuales se utilizó una población y muestra de 52 personas. El desarrollo de la plataforma fue bajo la metodología UWE. Y como conclusión se tuvo que para el primer indicador se logró mejorar la calidad de la plataforma de 283 a 532 puntos, lo cual representa un aumento del 88% y para el último indicador se logró mejorar el grado de satisfacción del usuario que pasó de 222 a 536 puntos, lo cual representa un aumento del 71%