Motivación y rendimiento académico de los estudiantes de la carrera de administración de la Universidad Privada del Norte Comas, 2018 - Puglianini Guerrero, Linda Karolain (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar cómo se relaciona la motivación en el rendimiento académico de los estudiantes de la carrera de Administración de la Universidad Privada del Norte, Comas 2018.La investigación pertenece al nivel de investigación Descriptivo – Correlacional, el diseño fue no experimental – de corte transversal, contó con una población de 950 estudiantes de la carrera de Administración, se utilizó el muestreo probabilístico aleatorio simple llegando a encuestar a 274 estudiantes del distrito de Comas. El instrumento de recolección de datos fue la encuesta conformada por 24 preguntas. Para el análisis de los datos se utilizó el programa Spss v.22.