Herramientas tecnológicas para mejorar el proceso de atención de una empresa del sector bancario de Trujillo, 2021 - Abanto Alvarez, Amanda Lizeth (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar las herramientas tecnológicas que se pueden proponer para mejorar el proceso de atención en una empresa del sector bancario de Trujillo, 2021, la presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, tipo aplica, diseño no experimental y de alcance propositivo-descriptivo. Se aplicó cuestionarios a un total de 348 clientes de la entidad bancaria, luego de la recolección de la información y su análisis descriptivo se encontró que las herramientas tecnológicas y la atención al cliente presentan un nivel regular muy alto y que las dimensiones tanto herramientas tecnológicas como las de atención al cliente presentan un calificativo muy desfavorable o negativo con lo cual concluimos que los clientes sienten mucha insatisfacción e inconformidad respecto a la entidad bancaria ubicada en Trujillo.