Evaluación para la instalación de una máquina desalinizadora para el abastecimiento de agua potable en la barcaza fortuno de la Empresa IMI del Perú SAC- Talara - Puell Peralta, Debra Nicole (2017)
El siguiente trabajo de investigación titulado” Evaluación de la instalación de una máquina desalinizadora para el abastecimiento de agua potable en la barcaza Fortuno de la empresa IMI del Perú- Talara”, centrada en un análisis para la reducción de costos y tiempo empleados en la compra y el transporte de agua potable por bidones. La población y muestra son las maquinas desalinizadoras disponibles en el mercado, para los indicadores propuestos se utilizó fichas técnicas de las maquinas desalinizadoras, llegando a la conclusión que para la evaluación de la instalación de una maquina desalinizadora para el abastecimiento de agua potable en la barcaza Fortuno se diagnosticó la situación actual que presentan los trabajadores al momento de realizar sus actividades no se encuentran satisfechos con el servicio de agua potable ofrecido por la empresa en mención, ya que es insuficiente y existen muchos retrasos para el transporte de agua, lo que genera más costos. Por último se elaboraron cuadros comparativos para identificar y seleccionar la máquina que mejor se adapte con los requerimientos técnicos, cumpliendo con los objetivos de la investigación.