Trabajo remoto y desempeño laboral de los trabajadores de la gerencia general del poder judicial de Lima - 2022 - Navarro Gomez, Isabel Maritza (2022)
La tesis titulada: Trabajo remoto y desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia General del Poder Judicial de Lima - 2022, tuvo como objetivo, determinar la relación entre el trabajo remoto con el desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia General del Poder Judicial de Lima – 2022. En la metodología de investigación se utilizó el tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional y transversal, aplicando dos cuestionarios a 30 servidores con un muestreo no probabilístico por conveniencia. En los resultados, el 60,0% de los encuestados indicaron que “Regularmente” se realiza un adecuado trabajo remoto; así mismo, el 56,7% consideró que “Regularmente” existe un desempeño laboral apropiado, concluyendo que, el trabajo remoto se relaciona de manera positiva con el desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia General del Poder Judicial de Lima - 2022., con un rs = 0,958, considerado correlación positiva perfecta.