El perfil de los productores de mango kent para exportación en el Valle de San Lorenzo, Piura, 2019 - Gálvez Crisanto, Elda Abigail (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “El perfil de los productores de mango kent para exportación en el Valle de San Lorenzo, Piura, 2019” tiene como objetivo Describir el perfil de los productores de mango kent para exportación en el Valle de San Lorenzo, Piura 2019. Las categorías de la variable Perfil del productor de mango kent para exportación son: Demográfico, Económico y Sociocultural, donde en la categoría Demográfico sus subcategorías son: Género del productor, edad del productor y estado conyugal; para la categoría Económico son: Nivel Educativo, ocupación y nivel de ingresos, finalmente para la categoría Sociocultural sus categorías son: Actividad, propiedad de tierra y variedad de mango. El tipo de investigación es aplicada y con enfoque cualitativo con una muestra de 8 productores de mango kent del Valle de San Lorenzo que se dedican a la producción de mango para exportación. El instrumento empleado en este trabajo fue la entrevista. Se determinó que el perfil de los productores de mango kent para exportación también son la herencia y la experiencia, ya que lo desarrollan durante su vida