Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para incrementar la dotación en el Centro Poblado de Ranyac – Ninacaca, 2021 - Paucar Huamali, Niquel Joel (2021)
El presente proyecto de tesis lleva por título “Diseño del sistema de En los resultados se realizaron los estudios básicos de ingeniería a través del estudio topográfico, estudio de mecánica de suelos se pudo determinar el diseño de obras hidráulicas y estructurales con fin de diseño del sistema de abastecimiento de agua potable. Finalmente, para obtener el costo total de presupuesto se realizó el cálculo de metrados, presupuesto, análisis de costos unitarios y el proyecto tiene un costo total de S/ 580,606.40. abastecimiento de agua potable para incrementar la dotación en el Centro Poblado de Ranyac – Ninacaca, 2021”, el proyecto tiene como objetivo realizar el diseño adecuado del sistema de agua potable, la metodología es de tipo aplicada con el diseño no experimental con una población futura de 333 habitantes, en la cual a la vez tiene una justificación técnica, social y económica.