Teletrabajo y desempeño docente de una Institución Educativa de Ecuador, 2021 - Macías Alvarado, María Miryan (2021)
El siguiente trabajo de investigación se denominó “TELETRABAJO Y DESEMPEÑO DOCENTE DE UNA INSTITUCIÓN EDUCATIVA DE ECUADOR, 2021”, en donde se ha buscado determinar si existe correlación significativa entre las variables presentadas, contando con una población de 34 docentes. Se ha planteado un diseño no experimental del tipo descriptivo y correlacional, utilizando como técnica para la obtención de datos la encuesta y el cuestionario como herramienta. Durante el análisis en las correlaciones de las dimensiones de las dos variables, no se ha conseguido resultados correlativos en ninguna de las dimensiones, de la misma forma al desarrollar el análisis de las variables se ha encontrado que la correlación entre ambas no tiene significancia teniendo valores de r de 0.233, y una significancia de 0.184, concluyéndose que las dos variables se desarrollan de forma independiente una de otra.