Exportación de harina de pescado al mercado chino 2008 - 2015 - Gutierrez Huerta, Anibal Rolando (2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la evolución de la exportación de harina de pescado al mercado chino 2008 - 2015. El objeto de estudio de la investigación estuvo constituido por las empresas exportadoras de harina de pescado; la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo de tendencia. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en recopilar los datos a través de un método adecuado, organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea y describir los datos a través de números estadísticos. Después de obtener los datos y haber sido analizadas de acuerdo a lo requerido he llegado a la conclusión de que la evolución de la exportación de harina de pescado al mercado chino 2008 – 2015 no ha tenido tendencia.