Capacitación laboral y desarrollo de competencias en el personal de la Gerencia General del Poder Judicial – Lima 2021 - Zeballos Velasquez, Willy Fernando (2021)
La presente investigación titulada Capacitación laboral y desarrollo de competencias en el personal de la Gerencia General del Poder Judicial – Lima 2021, tuvo como objetivo general determinar la relación de la capacitación laboral con el desarrollo de competencias en el personal de la Gerencia General del Poder Judicial – Lima 2021. El de tipo de investigación fue básica, no experimental, transversal, cuantitativa, correlacional, la muestra estuvo conformada por 86 empleados de la Gerencia General del Poder Judicial, a los cuales se aplicaron un cuestionario para cada variable. En base a los resultados se logró determinar la relación entre la capacitación laboral y las competencias laborales según personal de la Gerencia General del Poder Judicial en el periodo 2021, el cual se llegó a la conclusión que si hay una asociación directa y muy fuerte de (0.981 con sig. = 0.000 < 0.01).