Afectaciones psicológicas percibidas a partir de las clases virtuales en estudiantes del nivel secundario de Chota, 2022 - Tarrillo Tamay, Karen Yulissa (2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo identificar las afectaciones psicológicas percibidas a partir del inicio de las clases virtuales en estudiantes del nivel secundario de Chota, 2021, de enfoque cualitativo, tipo básico y diseño fenomenológico, los datos se procesaron a través del programa Atlas ti.9. Se contó con la participación voluntaria de 10 colaboradores según lo recomendado para estudios fenomenológicos, la recolección de información se llevó a cabo a través de la entrevista en profundidad. Se concluyó que existen afectaciones psicológicas en los estudiantes, tales afectaciones son de tipo cognitivas, conductuales, emocionales y afectaciones en las relaciones interpersonales.