Proceso administrativo y su relación con la calidad del producto en la Empresa Corporación ZEHTTI-Comas, 2016 - Saenz Zanoni, Diego Alfonso (2016)
Se realizó la investigación “Proceso Administrativo y su relación con la Calidad del Producto en la empresa Corporación Zehtti-Comas, 2016”” cuyo objetivo es determinar la relación entre el proceso administrativo y la calidad del producto en la empresa Corporación Zehtt Comas-2016, se realizó con una población de 41 trabajadores que forman la parte administrativa de la empresa con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 18 preguntas. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesador mediante el SPSS V.22, En efecto, se puede afirmar que el Proceso Administrativo se relaciona significativamente con la calidad del producto en la empresa Corporación Zehtti Comas-2016.