Programa “Hablando me divierto” y su influencia en la expresión oral en estudiantes de secundaria, institución educativa estatal, Callao 2022. - Ayala Corzo, Carmen Rosario (2023)
La presente investigación es titulada “Programa Hablando me divierto y su influencia en la Expresión Oral en estudiantes de secundaria, Institución Educativa Estatal Callao, 2022”. Tuvo como objetivo general determinar la influencia del programa “Hablando me divierto'' en el desarrollo de la expresión oral en los estudiantes de secundaria de una institución educativa estatal del Callao. La investigación fue de tipo aplicado, diseño experimental, cuasi-experimental, transversal, nivel explicativo. La muestra fue de 60 estudiantes. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue observación sistemática. Estos instrumentos fueron validados por juicio de expertos mostrando que son fiables. En los resultados se obtuvo que el programa Hablando me divierto influye en el desarrollo de la expresión oral.