E-commerce y supply chain de una empresa comercial, Chimbote, 2022 - Lau Endo, Rodolfo Antonio (2022)
La presente investigación titulada " E-commerce y supply chain de una empresa comercial, Chimbote, 2022 ", orientó su finalidad general a, determinar la relación entre ambas variables. El tipo de investigación fue básico, con un enfoque cuantitativo, de diseño correlacional transversal no experimental. La población en este proyecto de estudio comprende un total de 150 trabajadores de la empresa comecial, Chimbote, 2022, y de manera similar la muestra 108, siendo de tipo probabilístico. La técnica utilizada para la recopilación de datos fue la encuesta y como instrumento de investigación, el cuestionario que cumplió con los requisitosde validez a través del juicio experto y la confiabilidad a través del alfa de Cronbach, el análisis utilizó el software estadístico SPSS versión 25. El método utilizado fue hipotético. deductivo, el análisis de los datos se aplicó la prueba no paramétrica de Rho de Spearman. Los resultados de la investigación demuestran la relación E-Commerce and Supply Chain de la empresa comercial, Chimbote, 2022. Con respecto al grado de correlación, se determinó que existe una alta correlación positiva entre las variables (rho de Spearman = 0.891), el valor p siendo significativo (p = 0.000 <0.05).