Desempeño laboral y satisfacción del usuario de la clínica veterinaria “Patitas”, Lima 2019 - Lavander Iparraguirre, Heidi Roxana (2020)
La investigación tuvo como principal objetivo establecer el impacto del desempeño laboral en la satisfacción del usuario de la clínica veterinaria “Patitas” del distrito de Pueblo Libre, 2019; para ello se planteó el problema siguiente ¿Cuál es la relación del desempeño laboral y la satisfacción del usuario de la clínica veterinaria “Patitas” en el año 2019?. El método empleado fue el hipotético deductivo con enfoque cuantitativo y nivel correlacional, de diseño no experimental correlacional. La muestra está conformada por 88 usuarios de los servicios veterinarios de la Clínica “Patitas”, los mismos que fueron seleccionados intencionalmente. Se hizo uso de la técnica, la entrevista, para ello se elaboró dos instrumentos de investigación validado por juicio de expertos para las variables desempeño laboral y satisfacción del usuario. El estudio arribó al siguiente resultado, ha quedado demostrado a través de la contrastación de la hipótesis general, que existe relación significativa, positiva y muy alta (r = ,874) entre la variable desempeño laboral y satisfacción del usuario de los colaboradores de la clínica veterinaria “Patitas” en el año 2019.