Evaluación técnico económico para el mejoramiento de fiabilidad en equipos de movimiento de tierra de la Empresa DCDS – Cajamarca, 2016 - Quispe Ninatanta, César Augusto (2016)
El actual trabajo de estudio de Grado tiene como propósito realizar la Evaluación técnico económico para el mejoramiento de fiabilidad en equipos de movimiento de tierra del Consorcio DCDS – Cajamarca, 2016. La investigación tiene como objetivo realizar una evaluación técnica y económica de los equipos del Consorcio DCDS asignados como población para garantizar la disponibilidad de los equipos en operación. Por medio de un análisis de historial de fallas de mantenimiento correctivo no programado para determinar los problemas críticos que afectan la fiabilidad y pérdidas económicas en la empresa y de este modo garantizar el buen funcionamiento de los equipos a través de un plan de mantenimiento