Taller de toma de decisiones para mejorar hábitos de estudio en estudiantes del 5º grado del nivel primaria de la I.E.P. Parroquial ”Pequeña Belén”- Peralvillo- Huaral 2013 - Noé Pérez, Lucía Guadalupe (2013)
La investigación titulada: “Taller de Toma de Decisiones para mejorar hábitos de estudio en estudiantes del 5º grado del nivel primaria de la I.E.P. Parroquial "Pequeña Belén"-Peralvillo-Huaral 2013, tiene como objetivo principal determinar la influencia del Taller de Toma de Decisiones en la mejora de los hábitos de estudio, que surge como necesidad de poder buscar alternativas de solución a la problemática educativa para mejorar los hábitos de estudio en los estudiantes del nivel primaria. La población y muestra estuvo constituida por 60 niños del turno mañana. La investigación es de tipo pre experimental y de diseño descriptivo habiéndose aplicado la técnica de ficha de observación, para evaluar la variable de estudio en los estudiantes del nivel primaria. Luego de aplicar la ficha de observación y realizar el análisis estadístico llegamos a la conclusión principal, que el Taller de Toma de Decisiones mejora los hábitos de estudio en estudiantes del 5º grado del nivel primaria de la I.E.P. Parroquial "Pequeña Belén"-Peralvillo-Huaral 2013.