Aplicación del mantenimiento preventivo para mejorar la productividad en la flota de montacargas del almacén central de la empresa Yobel SCM Logistics S.A, Los Olivos, 2016 - Pacherres Carrasco, Freddy (2017)
La presente investigacion denominada “Aplicación del mantenimiento preventivo para mejorar la productividad en la flota de montacargas del almacén central de la empresa Yobel SCM Logistics S.A, Los Olivos, 2016”, tuvo como objetivo general mejorar la productividad mediante la aplicación del mantenimiento preventivo en la flota de montacargas del almacén central de la empresa Yobel SCM Logistics S.A. El tipo de investigación fue aplicada y el diseño cuasi experimental. La población fueron los datos del área de produccion del segundo semestre del año 2016 (Julio - Diciembre) con relacion a los accidentes de trabajo ocurridos durante esa fecha. La tecnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de registro de accidentes. Para validar los instrumentos de recoleccion de datos se recurrio al criterio de 3 jueces expertos. Para realizar el analisis de datos se utilizo el programa estadistico SPSS Versión 20.