Gestión de bienes muebles patrimoniales de la Dirección Redes Integradas de Salud Lima Este y Sur – 2019 - Avilés Bendezu, Mary Nicolasa (2019)
En la investigación Gestión de bienes muebles Patrimoniales de la Dirección Redes Integradas de Salud Lima Este y Sur – 2019, tuvo como objetivo, comparar el nivel de percepción de la gestión de bienes muebles Patrimoniales a Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este y Sur – 2019. La metodología en la investigación fue un método hipotético – deductivo, con un enfoque cuantitativo, de tipo básico, de nivel descriptivo comparativo, la muestra fue de 22 empleados de las DIRIS este y sur. Se aplicó para el recojo de datos la técnica de la encuesta y como instrumento fue el cuestionario que fue previamente validado y probado su confiabilidad. La investigación concluye que no existe diferencias significativas de nivel de percepción de la gestión de bienes muebles Patrimoniales de la Dirección de Redes Integradas de Lima Este con la percepción de la gestión de bienes muebles Patrimoniales de la Dirección de Redes Integradas de Lima Sur – 2019