Nivel de aceptación de las herramientas comunicacionales de las actividades below the line de la marca Red Bull en los estudiantes de la facultad de Psicologia turno mañana de la Universidad Privada del Norte, 2015 - Durand Rodriguez, Jose Abel (2015)
Esta investigación es de un enfoque cuantitativo de tipodescriptivo simple, tuvocomo objetivo generaldeterminar elnivel de aceptación de las herramientas comunicacionales de las actividades BTL de la marca Red Bull de los estudiantes de la facultad de Psicología turno mañana de la Universidad Privada del Norte en el año 2015.El diseño de la investigación es no experimental- transversal porque no existió continuidad en el eje del tiempo, es de nivel aplicado. Se trabajó con una muestra de 94 estudiantes. Para determinarla, se aplicó la técnica de muestreo probabilístico por ser una población con características comunes que persigue inferencia estadística de enfoque cuantitativo. El método de análisis de datos se realizó en el SPSS para la elaboración de gráficos estadísticos. En la comprobación de instrumentos, se utilizó la prueba de Alfa de Cronbachpara determinar el nivel de confiabilidad del instrumento presentado, en los resultados se evidencio unnivel de aceptaciónsignificativo con los estudiantes.