Factoring en la liquidez inmediata de la empresa Logistic Map Company S.A.C., distrito de Ate, 2020 - Vasquez Atanacio, Jesús Daniel (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del Factoring en la liquidez inmediata de la empresa Logistic Map Company S.A.C., distrito de Ate, 2020. Las estrategias metodológicas han sido enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, diseño no experimental de corte transversal, nivel explicativo causal y método hipotético – deductivo; en la cual, la población estuvo conformada por 16 colaboradores de la empresa Logistic Map Company S.A.C. se utilizó muestra censal. Asimismo, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, obteniendo un total de 22 Items para las dos variables de investigación, utilizándose la escala de Likert. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido tiene un coeficiente de correlación Rho de Spearman 0.877 y Sig. 0,000, por lo que se concluye que existe influencia significativa del factoring en la liquidez inmediata de la empresa Logistic Map Company S.A.C.