Diseño integral del sistema de agua potable contribuyendo a mejorar la calidad de vida de Ccotomarca, San Jerónimo- Apurímac 2021 - Galindo Silvera, Yuly (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, “Diseñar el sistema integral de agua potable contribuyendo a mejorar la calidad de vida de Ccotomarca San Jerónimo- Apurímac 2021”. Se realizó la distribución a las viviendas de acuerdo al caudal obtenido por el aforamiento que es de 1.23 lt/ s, el cual se traja con la distribución abierta, a razón de que las viviendas se encuentran dispersas en la zona de estudio, se trabajó con la metodología descriptiva transversal. Finalmente se diseñó el sistema integral de agua potable contribuyendo a mejorar la calidad de vida de Ccotomarca, San Jerónimo – Apurímac. Cumpliendo el objetivo específico 1, se realizó el diseño de agua potable contribuyendo a mejorar la calidad de vida de Ccotomarca, San Jerónimo- Apurímac 2021. Cumpliendo el objetivo específico 2, se diseñó el saneamiento básico que contribuye a mejorar la calidad de vida de Ccotomarca, San Jerónimo- Apurímac 2021