La calidad de servicio en el contact center LAN Perú S.A. Miraflores, 2014 - Mattos Contreras, Sussy Evelyn (2014)
La presente investigación titulada: "La Calidad de Servicio en el Contact Center LAN PERÚ S.A. Miraflores, 2014", tuvo como objetivo determinar el nivel de calidad en el contact center LAN PERU S.A., Miraflores 2014. Esto como respuesta al problema: ¿Cuál es el nivel de La Calidad de Servicio en el Contact Center LAN PERÚ S.A. Miraflores, 2014? La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 108 clientes de la empresa LAN PERU S.A. Miraflores 2014. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para la variable. Con referencia al objetivo general: Determinar el nivel de calidad en el contact center LAN PERU S.A., Miraflores 2014, se concluye que es importante ponerle más empeño y énfasis en la empatia con los pasajeros para lograr la mejora en la calidad del servicio En cuanto a los resultados generales del nivel de La Calidad de Servicio en el Contact Center LAN PERÚ S.A. - Miraflores, 2014, se aprecia que el 73,148% de los encuestados perciben que el nivel es bueno, el 7,407% emiten que es regular y el 19,44% el nivel de servicio es muy bueno. Estos resultados comprueban al objetivo general, el cual podemos asumir seguir con las prácticas de calidad de servicio el cual presenta un nivel bueno con tendencia a muy bueno contribuyendo a los logros previstos por la empresa.