Satisfacción y clima laboral de los trabajadores de la Superintendencia Nacional de Migraciones – Callao, 2016 - Cota Mamani, Roxana Beatriz (2021)
Este trabajo nos indicara el grado de satisfacción y clima Laboral que existe en los trabajadores de la Superintendencia Nacional de Migraciones, Callao en el año 2016. El presente tiene un diseño de investigación descriptivo correlacional, siendo así el diseño de la investigación no experimental. Cabe mencionar que la población de la investigación fue la cantidad de 190 trabajadores del puesto de control migratorio del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, ocupándose de una muestra de 129 trabajadores a los cuales se aplicó una técnica de encuesta e instrumento cuestionario de 27 y 28 ítems en sus variables satisfacción y clima laboral respetivamente, llegando a la conclusión que la correlación que existe entre las variables es positiva y moderada, por tanto una variación en una variable va acompañada de una variación moderada en la otra variable.