Clima social familiar en los estilos de aprendizaje en estudiantes de 5° y 6° grado de primaria de la I.E.N N° 5142 – Ventanilla, 2021 - Manrique Manrique, Jacqueline Idalí (2021)
El objetivo principal del presente estudio fue determinar la influencia del clima social familiar en los estilos de aprendizaje de los estudiantes de 5° y 6° grado de primaria de la I.E.N. N° 5142, Ventanilla 2021, mediante un estudio de tipo básico correlacional causal de diseño no experimental y corte transversal, participando 80 niños(as) utilizando el Cuestionario de clima social familiar y el Cuestionario de estilos de aprendizaje, donde se encontró que el clima social familiar influye en el estilo de aprendizaje activo, el estilo de aprendizaje teórico, el estilo de aprendizaje reflexivo y el estilo de aprendizaje pragmático. De esta manera se concluye que el clima social familiar influye en los estilos de aprendizaje de los estudiantes de 5° y 6° grado de primaria de la I.E.N. N° 5142, Ventanilla 2021.