Estado emocional de los alumnos del tercero de secundaria de la institución educativa N.° 00474 German Tejada Vela, Moyobamba, 2019 - Saldaña Rimarachin, Elizabeth (2020)
La presente investigación tuvo como propósito de determinar el estado emocional de los estudiantes del tercero de secundaria de la institución educativa n.° 00474, Moyobamba, 2019, con una metodología cuantitativa que se basa en medir y validar la estrategia que benefician a los estudiantes. La investigación presenta un método cuantitativo, es de tipo básica, de diseño no experimental, de nivel descriptivo simple investigación descriptiva simple con una muestra de 33 estudiantes. En relación al resultado las técnicas estadísticas empleadas fueron las tablas de frecuencia. Entre las conclusiones a las que se arribó que el estado emocional en los estudiantes de la institución educativa presenta un nivel poco favorable con un 87%.