Influencia de la vulnerabilidad sísmica en las características estructurales de la Institución Educativa N° 080 del Distrito de Morales – 2018 - Manrique Pinedo, Tania Lucero (2018)
La presente investigación se resume en los resultados que se han obtenido durante el desarrollo del proyecto de tesis, titulado “Influencia de la Vulnerabilidad Sísmica en las Características Estructurales de la Institución Educativa Inicial N° 080 del Distrito de Morales – 2018” El proyecto tiene como objetivo primordial determinar la Influencia de la Vulnerabilidad Sísmica en las Características Estructurales de la Institución Educativa Inicial N° 080 del Distrito de Morales – 2018” por medio del método de Índice de Vulnerabilidad (Beneditti Pretini) la cual fue adaptada a nuestra norma E-030 Diseño Sismo resistentes, para obtener datos en el método se realizó el análisis sísmico de las estructuras a evaluar, obtenido vulnerabilidades de grado alta y media. De acuerdo a los resultados se realizó las recomendaciones técnicas y preventivas ante un evento sísmico que pueda suceder.