Nivel de mejora continua del Cetpro Benjamín Galecio Matos “Gamor”, distrito Cercado de Lima, 2014 - Rodríguez Tapullim, Joanna Catherine (2014)
La investigación, que se ha titulado: Nivel de Mejora Continua del CETPRO Benjamín Galecio Matos “GAMOR”, distrito Cercado de Lima, 2014; ha dado respuesta al problema: ¿Cuál es el nivel de mejora continua del CETPRO Benjamín Galecio Matos “GAMOR”, distrito Cercado de Lima, 2014? . El objetivo general ha sido: Determinar el nivel de mejora continua del CETPRO Benjamín Galecio Matos “GAMOR”, distrito Cercado de Lima, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica sustantiva que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación es descriptivo simple no experimental de cohorte transversal. La muestra se obtuvo de manera probabilística estuvo representada por los alumnos del CETPRO “GAMOR”, haciendo un total de 200 estudiantes, de los cuales se tomó el 20% para realizar el muestreo para la prueba de fiabilidad del instrumento con el estadístico alfa de Cronbach obteniendo un 0.932 de fiabilidad es decir el instrumento es altamente confiable. Las técnicas de investigación empleadas han sido: la encuesta siendo el instrumento un cuestionario de opinión, el tipo de fichaje utilizado es el de resumen, citas textuales, bibliográficas y para análisis de los resultados. Entre los resultados más importantes tenemos que los resultados estadísticos correspondientes al objetivo general presenta que el nivel de mejora continua del CETPRO “GAMOR” se encuentra en un nivel medio con un 84.50%, por otra parte la prueba estadística de fiabilidad del instrumento que es de alta confiabilidad