Campaña sobre el cuidado del agua y la percepción visual de niños de 3°, 4° y 5° grado de primaria de dos I.E. del distrito de Los Olivos-Lima, 2017 - Choque Huallpa, Javier Hilario (2017)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la campaña sobre el cuidado del agua y la percepción visual de niños de 3°,4° y 5° grado de primaria de dos I.E. del distrito de Los Olivos-Lima, 2017. Se seleccionó una muestra de 272 alumnos para la recolección de datos y posterior a ello un análisis, así mismo se empleó como técnica la encuesta con 10 preguntas y cada una con respuestas a base de la escala de Likert. La información obtenida fueron subidos y procesados utilizando el programa SPSS Stadistics V.22.0, logrando así obtener como coeficiente de Alfa de Cronbach 0,830 siendo ello un resultado aceptable. Finalmente se logró generar el análisis descriptivo de los resultados de las encuestas y también la contratación de hipótesis, dando así resultados positivos entre las variables, lo cual hizo que acepte la hipótesis de la investigación y que rechace la nula, por lo tanto podemos decir que si existe relación entre campaña sobre el cuidado del agua y la percepción visual de niños de 3°,4° y 5° grado de primaria de dos lE. del distrito de Los Olivos-Lima, 2017.