Prevalencia de las causales de resolución de contrato de operaciones de los servicios públicos de telecomunicaciones en el periodo 2011-2013 - Avila Cruz, Felix (2014)
La presente investigación, titulada Prevalencia de las causales de resolución de contrato de operaciones de los servicios públicos de telecomunicaciones en el periodo 2011-2013, del Ministerio de transportes y Comunicaciones de la Dirección General de Concesiones en Comunicaciones. Tuvo como objetivo determinar que causal de resolución de contrato de operaciones de los servicios de telecomunicaciones en el periodo 2011-2013. Este estudio corresponde al tipo de investigación descriptivo porque nos permite demostrar las causales de resolución de contrato de operaciones de los servicios públicos de telecomunicaciones. Los datos estadísticos que sustentan esta investigación se obtuvieron procesando los resultados de la lista de chequeo, seguimiento tutorial y una población que la conforman 81 concesionarios de servicios públicos de telecomunicaciones en el periodo de 2011-2013. Luego de la recolección datos de la lista de chequeo, se obtuvo el resultado de las causales de resolución de contrato de los servicios públicos de telecomunicaciones del periodo 2011-2013, de la Dirección General de Concesiones en Comunicaciones del Ministerio de Transportes y Comunicaciones.