Motivación y desempeño laboral de los trabajadores de la CMAC – Sullana, El Porvenir 2018 - Ascate Narváez, Wilder (2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre la motivación y el desempeño laboral en los trabajadores de la CMAC – Sullana, El Porvenir 2018. El tipo de investigación utilizada es correlacional, no experimental. Los sujetos de estudio fueron 50 trabajadores. Se les aplicó dos instrumentos, el primero sobre Motivación y el segundo sobre Desempeño Laboral evaluado por su supervisor inmediato, elaborado por el autor y aprobado por expertos. Con respecto a la presente investigación se comprobó la hipótesis formulada llegando a la conclusión que las variables motivación y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa CMAC- Sullana, El Porvenir, 2018, presentaban una correlación positiva muy alta ( = 0.997)