Programa de estrategias lúdicas para el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de una institución educativa Cajamarca, 2023 - García Gálvez, Lila Araceli (2024)
El objetivo principal del objetivo fue determinar si un programa de estrategias lúdicas fortalece el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de una Institución Educativa Cajamarca, 2023. Se aplico un diseño experimental de alcance preexperimental de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. Con una muestra de 27 estudiantes. Con un valor de significancia (sig.=017<0,05) permite establecer que el programa de estrategias lúdicas si ha fortalecido significativamente la dimensión se comunica oralmente en inglés como lengua extranjera en los estudiantes. Con un valor de significancia (sig.=012<0,05) permite establecer que el programa de estrategias lúdicas si ha fortalecido significativamente la dimensión lee diversos tipos de textos en inglés como lengua extranjera en estudiantes. Con un valor de significancia (sig.=022<0,05) permite establecer que el programa de estrategias lúdicas si ha fortalecido significativo en la dimensión lee diversos tipos de textos en inglés como lengua extranjera. 1. Se concluye que el valor de significancia (sig.=009<0,05) permite establecer que el programa de estrategias lúdicas si ha fortalecido significativamente el aprendizaje del inglés en estudiantes.