La gestión de la calidad en el desempeño docente en la Universidad Nacional del Cusco 2021 - Hidalgo Delgado, Silvia (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo demostrar la incidencia de gestión de calidad en desempeño docente escuela de economía de la Universidad Nacional de Cusco 2021. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental – transversal – correlacional causal, el instrumento aplicado fue un cuestionario de preguntas, el cual fue procesados en el software SPSS-25, para su análisis respectivo; donde se analizó la gestión de calidad y su incidencia en desempeño docente a través de sus dimensiones. La muestra de estudio estuvo constituida por estudiantes de escuela profesional de economía como sujetos intervinientes en los procesos de desempeño docente, siendo entonces la población de 780 estudiantes, habiéndose determinado la muestra que fue de 258 alumnos; de las conclusiones podemos precisar que gestión de calidad incide significativamente en desempeño docente; resultados se demostró que gestión de calidad incide en el desempeño docente escuela de economía Universidad Nacional de Cusco.