Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Acquazen, Chimbote – 2022 - Martínez Cano, Roberto Paolo (2022)
El presente estudio fue denominado calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente de Acquazen, Chimbote 2022 con el fin de identificar el enlace entre ambas variables. Se utilizó un estudio correlativo, cuantitativa, no experimental con corte transaccional, que tomo 220 muestras, con la finalidad de demostrar la confiabilidad se realizó el alfa de Cronbach en donde se obtuvo 0.887 para la calidad de servicio y 0.867 para la satisfacción del cliente, se manejó como técnicas utilizadas son encuestas y entrevista. Aplicando el coeficiente de Spearman se obtiene un resultado de 0.726 lo que significa que existe una correlación media positiva entre la variable Calidad del servicio y satisfacción del cliente. Esta relación indica que la satisfacción es más positiva; en este sentido, las dos variables de estudio tienen una influencia moderada. Finalmente, el presente trabajo concluye como en la empresa del rubro de Agua de mesa para el consumo humano, con amplia experiencia en el tratamiento de agua, a fin de que nosotros ofrecemos agua de alta calidad y buen sabor para nuestros clientes.