Las redes sociales y su relación con la captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral - Trujillo, 2023 - Arce Guzman, Pierre Enrique (2023)
Para el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre las redes sociales y su influencia en la captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral - Trujillo, 2023. Para ello se consideró dentro de la variable redes sociales a la influencia, interacción y visibilidad; para la variable captación de clientes se procedió a evaluar a la identificación, canal de captación y por último servicio diferenciado. Es un trabajo de investigación de tipo aplicada, no experimental, con un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacional, en la cual, con los resultados obtenidos permitieron identificar la existencia de la relación entre redes sociales y captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral – Trujillo, 2023, se concluye que existe una relación positiva considerable de 0.875, en base a la regla de decisión, la hipótesis nula fue rechazada y la hipótesis alterna fue aceptada, confirmando que existe una relación significativa entre ambas variables.