La investigación preliminar en el delito de suplantación de identidad informática en el distrito de Los Olivos, 2020 - Huamani Aliaga, Gabriela (2020)
La presente investigación esta denominada “La investigación preliminar en el Delito de Suplantación de Identidad Informática en el distrito de Los Olivos, 2020.”; la cual radica en su principal objetivo el Determinar la importancia de la Investigación Preliminar frente a los Delitos de Suplantación de Identidad informática en el distrito de Los Olivos, 2020. El trabajo estuvo enfocado en una metodología de tipo básica y bajo un enfoque cualitativo, ceñida al diseño de teoría fundamentada. Además, los resultados están basados en el uso de instrumentos de recolección de información; guías de entrevista y guía de análisis documental.