Control de ejecución de plan de gobierno en el marco de la gobernanza, municipalidad de Lambayeque - Diaz Fernandez, Neider Martin (2022)
La presente investigación tiene como objetivo Proponer un control de ejecución de plan de gobierno en el marco de la gobernanza, municipalidad de Lambayeque. El tipo de investigación es propositivo, con un diseño no experimental, delimitándose su estudio en la Municipalidad de Lambayeque, con una muestra igual al de la población de 50 colaboradores administrativos, se formuló 20 preguntas de las que se aprecia la cantidad de 50 colaboradores administrativos que se encuentran con el nivel regular un 100%, lo cual representa una gran mayoría; en tanto las medidas de tendencia central dentro de la variable dependiente marco de la gobernanza de municipalidad de Lambayeque, se hallaron a nivel de dimisiones los siguientes resultados; respecto a la dimensión de implementación la Media es de 2.46, la Mediana es de 2.00, la Moda es de 2 y la desviación estándar es de 0.503, de la dimensión cumplimiento se tiene que la Media es de 2.38, la Mediana es de 2.00, la Moda es de 2 y la desviación estándar es de 0.602, y finalmente la dimensión de participación ciudadana la Media es de 2.04, la Mediana es de 2.00, la Moda es de 2 y la desviación estándar es de 0.198.