Comercio por internet y exportación de las Cerámicas de Chulucanas del Perú hacia Estados Unidos 2009-2013 - Chonate Chiroque, Christiam George (2014)
En la presente investigación tiene como objetivo la relación que existe entre el comercio por internet y la exportación de las cerámicas de Chulucanas del Perú hacia los Estados Unidos 2009– 2013 favoreciendo el aumento de las exportaciones, teniendo como finalidad dar a conocer la relación del comercio por internet y sus exportaciones de las cerámicas de Chulucanas del Perú hacia Estados Unidos contando con una tendencia creciente ya que gracias al comercio por internet se logra obtener un mayor crecimiento a las pequeñas y medianas empresas aumentando sus ganancias, su cartera de clientes, reduciendo costes de publicidad haciendo uso de dicho medio, entre otros. Por otro lado también es dar a conocer como se presenta el B2B y B2C del comercio por internet frente a las exportaciones de las cerámicas de Chulucanas del Perú hacia los Estados Unidos 2009- 2013 determinando así qué tan factible son los resultados haciendo uso del volumen de exportación y valor de exportación de las principales empresas peruanas.