Propuesta de plan de mejora de la gestión por procesos en las Trabajadoras sociales del Hospital Nacional Dos de Mayo - Alvarado Chumpitazi, Judith Monica (2021)
La investigación tuvo como objetivo conocer la percepción de una propuesta deplan de mejora de la gestión por procesos en las trabajadoras sociales del HospitalNacional Dos de Mayo, la cual se obtuvo mediante una entrevista semi estructurada a las profesionales que laboran en el Departamento de Servicio Social,cuyas respuestas denotaron, como se pensó en un principio, la disconformidad ysentimiento de necesidad de cambio de la gestión por procesos en cada uno de susaspectos (efectividad, eficiencia, eficacia, productividad y competitividad); estasapreciaciones se triangularon con una encuesta aplicada a usuarios del servicio ydocumentos de gestión como el MOF y el MAPPRO, obteniendo como resultadoque son necesarios los cambios para poder lograr una atención social con la calidadque merecen los usuarios y asimismo para la mejora del clima laboral y la imagende las propias trabajadoras sociales.