El uso de los recursos tecnológicos para mejorar el aprendizaje de los estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa Augusto Salazar Bondy, distrito de Nueva Cajamarca, Región San Martin, 2017” - Ruiz Carranza, Obed (2018)
En esta monografía se resalta el uso de los recursos tecnológicos para mejorar el aprendizaje de los estudiantes, para lo cual en primer lugar desarrollamos los conceptos principales de recursos tecnológicos educativos, identificamos cuales son los tipos de recursos tecnológicos que se pueden encontrar en una institución educativa. También se señala como es que estos recursos tecnológicos fortalece la enseñanza educativa y como se pueden integrar al currículo escolar. En esta monografía también se resalta cual es el papel que desempeñan los docentes en el uso y manejo de los recursos tecnológicos y los principales beneficios de la tecnología en la educación de los alumnos. Finalmente después de explicar profundamente como los recursos tecnológicos contribuyen a mejorar el aprendizaje de los estudiantes, se explica cuáles son los recursos tecnológicos con los que se cuentan en la institución educativa Augusto Salazar Bondy y como están siendo utilizados por alumnos y docentes.