Trabajo remoto del personal jurisdiccional en el poder judicial de la Corte Lima Este, año 2020 - Santos Avellaneda, Gianella Milagros (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar cómo es el trabajo remoto del personal jurisdiccional en la Corte de Lima Este, cuya metodología de investigación es de enfoque cualitativo, de diseño fenomenológico, se aplicó entrevistas a especialistas judiciales de la Corte Superior de Justicia de Lima Este; se tuvo como resultados que el trabajo remoto implementado en el Poder Judicial de Lima Este se improvisó, lo cual ha generado una excesiva carga laboral.