Marketing digital y el e-commerce en una academia online, Surco, 2024 - Moreto Gil, Merly Odaliz (2024)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la relación entre el marketing digital y el e-commerce de una academia online. Se buscó promover el desarrollo sostenible enfocado en la ODS: Trabajo decente y crecimiento económico. El tipo de investigación fue aplicada y de enfoque cuantitativo, no experimental de corte transversal, fue utilizada de manera descriptiva ya que se realizó mediante fuentes confiables. Dentro de la población se consideró a 312 personas siendo estos los alumnos de la academia online que se investigó. La validez del instrumento fue acreditado y aprobado por 3 expertos en investigación siendo ellos quienes respaldaron a cada variable. Con relación a los resultados obtenidos el índice de correlación Rho Spearman de la variable marketing digital y el e-commerce fue de 0.581 con un valor de significancia de 0.001 menos que 0.05, esto significa que existe una correlación positiva por lo tanto se rechaza la Ho y se acepta la H1, se concluye que existe relación entre el marketing digital y el e-commerce en una academia online Surco, 2024.