Condicionamiento del régimen de visita y vulneración del interés superior del niño y adolescente – chincha alta, 2020 -2021 - Garcia Garavito, Alison Elleen (2023)
La tesis titulada, Condicionamiento del Régimen de Visita y Vulneración del Interés Superior del Niño y Adolescente – Chincha Alta 2020 – 2021, tuvo como planteamiento del problema, condicionar el régimen de visitas frente al cumplimiento del pago de la pensión alimenticia vulnera el interés superior del niño y adolescente en Chincha Alta 2020 – 2021, tuvo como objetivo general, Determinar que el condicionar el Régimen de visita al cumplimiento de la pensión alimenticia vulnera el Interés Superior del Niño y Adolescente – Chincha Alta, 2020 – 2021, se plantearon los objetivos específicos: Identificar las características emergentes que tiene el Régimen de visita en Chincha Alta 2020 – 2021, Explicar las características emergentes que tiene el Interés Superior del Niño y Adolescente en Chincha Alta, 2020 – 2021, Evaluar los factores influyentes de la relación entre el Régimen de Visita y cómo influye en el Interés Superior del Niño y Adolescente en Chincha Alta, 2020 – 2021, Analizar la influencia del Régimen de visita en el Interés Superior del Niño y Adolescente en Chincha Alta, 2020 – 2021. El tipo de investigación aplicada en la tesis, fue descriptivo y correlacional, el diseño de investigación es de enfoque cualitativo; la técnica que se ha utilizado fue la entrevista estructurada y el instrumento ha sido la guía de entrevista. Finalmente resultados, discusiones, conclusión y recomendación.