Calidad de servicio pet friendly en restaurantes de Miraflores, 2023 - Pillco Portuguez, Andrea Crhistina (2023)
La presente tesis se formuló con el objetivo de determinar el nivel de calidad del servicio pet friendly de los restaurantes de Miraflores, 2023; se trabajó con la metodología cuantitativa, tipo aplicada y de diseño no experimental, en cuanto a los participantes de la investigación estuvo conformada por comensales encuestados en los ocho restaurantes llamados Panchita, La mar, Paralelo, la browniseria, Buena vista, Jerónimo, chicharrones don Lucho, tiendecita blanca; la técnica empleada fue la encuesta usando a modo de instrumento investigativo el cuestionario servperf conformado por veinte interrogantes, la cual fue validado por expertos en el tema. Los hallazgos evidenciaron que si hay un nivel de calidad de servicio pet friendly en los restaurantes de Miraflores en tanto a sus elementos tangibles como de empatía, seguridad, capacidad de respuesta y fiabilidad. En conclusión, la calidad de servicio si se encuentra presente en los restaurantes de Miraflores.