Sistema informático para el proceso de gestión de la información de ciudadanos extranjeros referenciados en la PNP - Jave Caritas, Luis Paulo (2015)
El presente trabajado de investigación tiene por finalidad optimizar el proceso de gestión de la información de ciudadanos extranjeros referenciados en la PNP. Dicha investigación tuvo una duración de dos meses. La problemática general de dicha investigación está enmarcada en la interrogante: ¿Cómo influye un sistema informático en el proceso de gestión de la información de ciudadanos extranjeros referenciados en la Policía Nacional del Perú?, la misma que tuvo como objetivo Determinar la influencia de un sistema informático en el proceso de gestión de la información de ciudadanos extranjeros referenciados en la Policía Nacional del Perú. Se tiene como hipótesis que el sistema informático mejorara el proceso de gestión de la información de ciudadanos extranjeros referenciados en la Policía Nacional del Perú. En esta investigación se estableció como variable independiente al sistema informático y como variable dependiente al proceso de gestión de la información de ciudadanos extranjeros referenciados en la Policía Nacional del Perú. Para el método de análisis de datos se consideró los indicadores de nivel de eficacia y nivel de servicio, los mimos que para su recojo de información se utilizó una ficha de observación.