Relación del contenido humorístico de un fast food en TikTok con la percepción de marca de sus seguidores, Lima 2024 - Minas Meza, Geraldin Celene (2024)
Este estudio tuvo como objetivo determinar si existe relación del contenido humorístico de un fast food en TikTok con la Percepción de Marca de sus seguidores, Lima 2024. En este contexto, se utilizó una metodología de enfoque cuantitativa, de tipo básica, diseño no experimental y de alcance correlacional. Para hallar los resultados de la investigación, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. El cual fue aplicado a 374 seguidores de la marca en TikTok. En el estudio se encontró una correlación positiva moderada entre el contenido humorístico y la percepción de marca, con un coeficiente de correlación de (rho 0.505), por lo que se rechaza una hipótesis nula y se acepta la alterna, es por ello que se afirma que, si existe relación del contenido humorístico de un fast food en TikTok con la Percepción de Marca de sus seguidores, Lima 2024.